• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

安全教育进校园

2021-04-14 来源:新华网
  • 1/0
    4月14日,消防工作人员向湾里五小的学生们介绍消防知识。在2021年全民国家安全教育日即将到来之际,江西省南昌市湾里管理局第五小学联合公安、消防等部门,对全校师生进行“国家安全教育”“普及消防安全知识”以及“预防网络电信诈骗”等主题教育活动,增强师生对国家安全的认识,自觉提升维护国家安全和保护自身安全的意识。(新华社记者 万象/摄)
  • 1/0
    4月14日,消防工作人员们向湾里五小的学生们展示消防装备。(新华社记者 万象/摄)
  • 1/0
    4月14日,湾里五小的学生们在老师的组织下进行应急避险演练。(新华社记者 万象/摄)
  • 1/0
    4月14日,湾里五小的学生在消防员的指导下学习使用灭火器灭火。(新华社记者 万象/摄)
  • 1/0
    4月14日,警官就国家安全相关知识与湾里五小的学生进行互动。(新华社记者 万象/摄)
  • 1/0
    4月14日,老师给湾里五小的学生们讲解保护自身安全的相关知识。(新华社记者 万象/摄)
  • 1/0
    4月14日,警官向湾里五小的学生们讲解预防电信诈骗的相关知识。(新华社记者 万象/摄)
上一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001

管家婆四肖八码精选资料